Главная
О цехе
Каталог
Рецепты
Акции
Оставить отзыв
Главная
О цехе
Каталог
Рецепты
Акции
Оставить отзыв
Подписывайтесь на наши социальные сети и узнавайте первыми о новинках и акциях
VK
Youtube
Instagram
Гратен картофельный с сервелатом
Сэндвич с колбасой Докторская
Шашлыки на шпажках с сосисками
Подпишитесь на смс-рассылку с лучшими ценами от Быстроном
Отправить
Спасибо! Ваши данные получены.
готовим дома
Рецепты от шеф повара
Гратен картофельный с сервелатом
Ингредиенты (на 10 порций):
Сервелат от «Быстроном» – 1кг
Картофель – 600г
Сыр твёрдый – 100г
Сливки 33% – 300г
Яйцо куриное – 2шт.
Помидоры вяленые – 20г
Мускатный орех, перец чёрный и соль – по вкусу
Масло сливочное – 50г
Процесс приготовления:
Картофель очищаем и нарезаем слайсами
Сервелат также нарезаем слайсами
Сыр трём на крупной тёрке
Смазываем форму для запекания маслом
Картофель, сервелат и сыр выкладываем слоями в форму для запекания
В глубокую ёмкость выливаем сливки и взбиваем с яйцом, добавив мускатный орех, перец и соль
Сливочный соус выливаем в картофель
Форму накрыть фольгой
Запекаем в духовом шкафу 25 минут при температуре 180 градусов
Убрать фольгу, насыпать сыр и запекать ещё 7 минут до золотистого цвета
Нарезать и украсить вялеными помидорами
Сэндвич с колбасой Докторская
Ингредиенты (на 2 порции):
Колбаса Докторская от «Быстроном» – 80г
Хлеб тостовый – 40г
Огурцы – 20г
Томаты – 20г
Салат листовой – 10г
Яйцо куриное – 1шт.
Майонез – 20г
Масло растительное – 10г
Шпажки бамбуковые – 2шт.
Процесс приготовления:
Колбасу нарезаем слайсами
Хлеб обжариваем на гриле до хрустящей корочки
Яйцо обжариваем на растительном масле
Нарезаем овощи и зелень
Смазываем тосты майонезом
Выкладываем на него ингредиенты слоями: яйцо, колбаса, огурцы, помидоры, салат
Накрываем вторым тостом
Соль и специи можно добавить по вкусу
Готовый сэндвич разрезаем на две части и закрепляем шпажкам
Шашлыки на шпажках с сосисками
Ингредиенты (на 2 порции):
Сосиски Молочные от «Быстроном» - 120г
Помидорки черри - 20г
Тесто слоёное дрожжевое – 20г
Мука в/с – 5г
Масло растительное – 10г
Деревянные шпажки – 2шт.
Процесс приготовления:
Сосиски нарезаем кружочками
Просеиваем муку и готовим тесто
Тесто раскатываем и режем полосками шириной 2−3 см
Полоски теста скручиваем в рулончики
Нанизываем шашлычки на деревянные шпажки, чередуя сосиски, тесто, помидорки
Смазываем лист растительным масло
Выпекаем в духовом шкафу 5−7 минут